Наш котёнок

Наш котёнок непослушный
бегает и там и сям.
К колбасе неравнодушный,
мявкает он по утрам.
 
Вот на стол, бывало, сядет
с мордой наглой котофей -
и обед уже украден.
Молока ещё налей!
 
Воспитанием не блещет -
в доме нет запретных мест.
Раскидает кругом вещи,
мусор гонит он окрест.
 
Ну а если взять на ручки
неуча и наглеца,
он получит, точно, взбучку,
от моего лица.
27.02.17