#совет

Знаете, мне давно говорили, что...
...Очень тонко и уязвимо
То, что лежит на поверхности.
И никто не проходит мимо
Свежей чужой "откровенности".
...А я сегодня так счастлива! Знаете...
Но почему я вам не скажу все равно.
Вы лучше там тихонько умрите от зависти!
Чем превращаться в мух, что летят на [дерьмо]!!!© Ирина Люцай.