А вот и март!

Аудиозапись

А вот и март уже не за горами,
И временами ручейки бегут!
В однообразной зимней панораме
Сосульки, как грибы, везде растут!
 
И сердце в грудь стучится чуть сильнее,
А взгляд всё чаще бродит в небесах!
Там солнышко становится смелее,
И день растёт буквально на глазах!
 
Стоят киоски грязные по пояс!
Бежит народ, как будто по делам!
От спячки встрепенулся мегаполис
И превратились улицы в бедлам!
 
Он бесконечный этот мир привычный.
Его давно ничем не удивить!
Но день сегодня не совсем обычный!
…Так хочется… в любви его прожить!!!
 
20.02.2017 год.