Холодильник

Холодильник
Я голый в холодильнике сижу
Я голым холодильником дышу
Средь разных мыслей , скованные льдом
Пытался полюбить свой новый дом
 
Холодный в холодильнике сидел
Голодный в холодильнике запел
Да так запел что истину постиг
Что он не человек , а просто стыд
 
В холодном холодильнике кричал
Общался с колбасой через фольгу
На разных полках требовал икру
Разбил три банки мраморной луны
 
Терялось время прожитое зря
И голый в холодильнике вспотел
Взбирался выше видя небеса
И видно для небес и затвердел...
 
Похоже вся семья довольной стала
Что не прожить теперь и дня без сала...