Терпи родной..,- не как «терпила»!

Терпи родной..,- не как «терпила»!-
 
Ответ на каждый есть вопрос!-
 
Всё, чем" судьба вознаградила..."-
 
Терпи и телом и душой..,-
 
Как бы не била..,-
 
Как претерпел за нас Христос!