в твоих глазах хочу остаться.

В твоих глазах хочу купаться,
В объятьях страстных полыхать,
В тебе навек хочу остаться,
Ночами звёзды собирать.
Пусть говорят, что ты смеёшься,
Что недостоин я тебя,
Я верю, ты ко мне вернёшься,
Под песни летнего дождя.
Ну а пока живу мечтами,
С надеждой, верой и в любви,
Я до небес тебя возвысил,
Себе сказал живи и жди,
В своих фантазиях гуляю,
Блаженно радуясь мечте,
Что где-то там под облаками,
Тебя я встречу на заре.
В твоих глазах хочу остаться,
Хочу с тобою рядом быть,
И в танце медленного танго,
Тебя собою окрылить.
Хочу в тебе я просыпаться,
Хочу в тебе и засыпать,
Ты мой источник вдохновения,
Я всё хочу, а там как знать…
11.03.2015 год.