Состояние

Шумной поступью через сончасть,
Прокрались мысли отчаяния без бутафорских туфель
Организм заревел и его содержание врезалось в мягкий буфер
Смутилось нутро - покатились по койке дешёвые вздохи
Громада печалей грузом убийцы на плечи стремглав
Побед на столе никудышные крохи
Так сберегал, окончательно их проморгав