"****"

Мне некого прощать и некого винить,
И не за что у вас прощения просить.
Не буду обещать.Про "извини" звонить.
У вас ведь каждый раз больней бы укусить.
 
Да, правда на земле у каждого своя,
Но истина одна в концовке бытия.
На этом корабле есть разные края,
Достигнуть могут дна и ты и он и я.
 
Ну а пока греби,не опуская рук,
Не забывай кто враг,не забывай кто друг.
Ты голосом труби,про подлость мелких сук,
Держи по ветру флаг и рви порочный круг.
 
Прощения проси у бога за своё,
Проси не забывай простить он может всё.
Проси:"Родной спаси за грешное моё,
Прошу не закрывай меня ты в забытьё!"