Зима моих желаний

Зима моих желаний

Аудиозапись

Зима моих желаний уходит не спеша,
Оставив над землёю замершие леса,
В которых вьюга белая, не ведая тоски,
Резвилась беззаботно, скрывая свет зари.
 
Зима моих мечтаний, как в море паруса,
Летела в бесконечность сквозь белые снега,
Теперь весна весёлая смеётся за окном,
Наполнив небо синее изменчивым теплом.
 
Зима моих сомнений всё смотрит в горизонт,
Как будто завершает холодных дней исход,
Но улыбнётся снова снежинкой за окном,
Чтоб сердце не печалилось, припомнив о былом.
 
Зима моей надежды любовь в душе нашла,
В кругу забот и праздников была всегда добра,
И расставаясь нынче со мною на дворе,
Шепнула, что вернётся, однажды, в декабре.
 
27.02.2017