Кто счастлив, тот...

Кто счастлив-тот в инстаграме
Не пишет под каждым фото:
"О, Боже,какое счастье!"
И прочую ерунду!
И кто помогает маме-
Не постит вк "заботу"!
А просто бывает рядом
Почаще,чем раз в году!
Кто любит, совместные фото
Не льет бесконечно в твиттер.
А просто бывает верным
Всю жизнь, и не напоказ.
И просто придя с работы
Наденет подаренный свитер,
С порога тебя обнимет
Так крепко,как в первый раз!
Кто верен- в своем "контакте"
Не ставит пароль надежный,
Не пишет в своем ватцапе
Кому-то "Привет,как дела?"
Пусть в это во всё поверить
Бывает порою сложно...
Пойду-ка "заинстаграмлю"
Свой простенький этот стишок!