Тришки (терцет) 4 Женщинам

О Вас
Вас вал похвал "зацеловал"!
Не гребень это, не провал...
Да это Ваш девятый вал!
 
Не о Вас
Со злостью собачьего лая
кричала карга пожилая,
недоброго людям желая.
 
Для Вас
И только Вам благодаря
зажглась вечерняя заря,
стихом от Виктора горя!