Признаваться в любви... (ОСТОРОЖНО, МАТ!)

Признаваться в любви-только с розами!
С лепестками, шипами и вином.
Вот она-польщена "стихами" и "прозами",
А вот он-ещё больше нее смущён.
Признаваться в любви-непростое дельцО!..
Так бывает-раз скажешь и навсегда!
Вот она-приодела на пальчик кольцо,
А вот он-свои "вольные" губит года!
Признаваться в любви-это быть "смельчаком"!
Но болтать языком- не наука!
Вот она - кроме него ни о ком,
А вот этот "смельчак", сука!