Приручил меня..

Приручил меня..
Приласкал меня...
Как голубушку сизокрылую...
А потом забыл...
За четыре дня...
Стала жизнь...моя мне постылою...
Стала жизнь моя...
Злою мачехой...
Злою тёткою...да, сварливою...
Только как скажи научиться мне
Жить бескрылою...