Печаль

Иду, в тоске необъяснимой
От перекрёстка до забвения,
А годы, в вальсе, так красиво
Листвою кружатся осенней.
 
Холодный вечер, бледный ветер
Обнимут красные ладони
И одиноко путь осветит
Фонарь, немного, но тоску разгонит.
 
Мертвецки пьяные деревья
Раскинут ветви, скрипнув болью.
Их удивительный напев я
Сегодня унесу с собою.
 
26.02.2017.