Стану просто твоей мечтою

Стану просто твоей мечтою
Я сегодня умоюсь рассветом,
Облекусь в ароматные травы,
Стану солнышка теплым приветом
И войду в заповедную заводь.
 
Птицей яркой взметну в поднебесье,
Свод небесный раскрашу звёздами,
Стану самой волшебной песней
И твоими ночными грёзами.
 
Я любовью твой мир покрою
И мечтами его наполню,
Стану моря быстрой волною
И в дожде буду ярче молний.
 
Лёгкой тенью пройду по краю,
Тёплой нежностью всё укрою,
И невольно тебя касаясь,
Стану просто твоей мечтою.