КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ

Как хочется забыть все грустные моменты,
Всё то,что тянет нас на днище бытия...
Поудалять в сетях все грубые комменты,
Пусть их писал другой.Пусть их писал не я...
 
Как хочется любить,как любят лишь подростки,
Сжигая все мосты,забыв еду и сон...
Не отвечать на брань таким же словом хлёстким,
А тихо ворковать с любимой в унисон...
 
Как хочется во сне нечаянно наткнутся
На милое плечо в ночнушке-платьице,
В копну твоих волос прелестных окунуться,
И снова задремать с улыбкой на лице...
 
Как хочется с тобой проснуться на рассвете,
И разбудить тебя прикосновеньем губ...
Ты стала для меня важней всего на свете,
И потому теперь я ласков и не груб...
 
В моей душе давно нет места злобной брани,
Там царствует Любовь и преданность тебе.
И даже если я вдруг окажусь на грани,
Ты-самое прекрасное,что есть в моей судьбе.