К весне...

…рисует кто-то Солнце…
_______
Дождик
Свалился с тучки –
Кувырком
Бодрящий ветер –
Чёрный зонтик
На прошлогодний ветролом
Привстал –
На цыпочках колени
Прогнул –
Пред серой чередой…
_______
Потоки грязеводным селем
Текут –
Бегут –
С большим ручьём…
 
27. 02. 17