Побудь со мной.

Mak1s – Побудь со мной. (Официальные слова)
Припев:
Ты побудь со мной, у нас есть время.
А ты потанцуй со мной, прямо сейчас.
Ну побудь со мной, у нас есть время.
А ты потанцуй со мной, прямо сейчас.
1 Куплет:
 
 
 
ПОКА ОЦЕНИТЕ А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ПИСАТЬ!
НЕ ЗАБУДЬ ОТЗЫВЫ!
 
АВТОР СЛОВ: Макс, Даша