Она была воздухом...

Она была воздухом...
Она была воздухом...
 
Он вдыхал её жадно....
 
С каждым вдохом сильней....
 
С каждым выдохом страшно...
 
Страшно так потерять...
 
То чем дышишь ...
 
Обнимал её жадно опять...
 
И шептал:
 
Я люблю тебя...
 
Слышишь?