Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация

Литературная премия Наследие 2017 год - Номинация
Привольем пахнет дикий мёд...
 
Людмила Кичигина
 
 
( Анне Ахматовой)
 
 
 
*****************LK
 
 
 
Привольем пахнет дикий мёд
Полынью , резедой...
Кто наши чувства разберёт
Когда ты там с другой!
 
 
 
В лугах обман или любовь
Туманят мне глаза..
Она твою волнует кровь
Иль неба бирюза!
 
 
 
 
Случайно встретил ты её
Иль тайна горяча...
Верни назад ,коль не твоё
Или руби сплеча!
 
 
 
Не станем дикий мёд вкушать
Коль стылая душа...
Коня хлестнула Я вперёд
А девка- хороша!
 
 
 
 
Гляжу на зореньке бредёшь
С конём на поводу...
Мёд дикий для меня несёшь
Не чую Я беду!
 
 
 
Ах ненаглядный сокол мой
Так значит свадьбе быть...
Только ненадобно с другой
Молодкой говорить!