Фильм.

Фильм.
Фильм о свадьбе своей посмотрите
Как вы счастливы были тогда.
И не сильно с тех пор изменились,
Хоть стрелой пролетели года.
 
Поскорей свои плечи расправьте
Посмотрите с улыбкой в глаза.
Все ошибки быстрее исправьте
Чтобы вас не коснулась гроза.
 
Ваши мысли слились воедино.
Не остыло тепло ваших рук.
Берегите, цените что было,
Не порвите объятия круг.