А судьи кто?

– А судьи кто?– спросили строго,
– У каждого своя дорога,
Своя судьба и что с того? –
Судить не будем никого.
 
Зачем судить нам подлецов?
Они не слышат наших слов
И глубоко убеждены,
Что подлы мы, но не они…
 
Я не устану повторять:
То, что посеешь, будешь жать…