Снег

Снег...
Сегодня выпал свежий снег.
Оттенков белизны букет
На землю беззаботно лёг,
Незримо превращаясь в лёд…
 
Снег...
Снежинок тонкий аромат,
И воздух грустью приобнят...
Кристалликов колючий звон
По коже - вырывает стон.
 
Снег...
Он заметает все следы,
Меняя заново холсты,
Но в память врезался сюжет,
Тот отголосок прошлых лет,
Где вместе ожидали…Снег...