На белых крыльях.

На белых крыльях.
На белых крыльях января
Спешит к тебе любовь моя.
Снежинки нежно гладят по щеке.
Опять моя рука в твоей руке.
 
Тепло души согреет нас с тобой
И будет нам прекрасен день любой.
И вместе, как по льду скользя,
Пойдем по жизни , ты и я.