Возможно.

Возможно.
Возможно мимо ты пройдешь
Меня при встрече не заметишь.
Ведь столько лет прошло с тех пор
Со дня последней нашей встречи.
 
И взгляд твой ничего не насторожит
Отрезок жизни врозь с тобою прожит.
И зря ищу в ответ я интереса
Окончилась когда-то наша пьеса.