Не живем а только пытаемся

Не живем , а только пытаемся
И короче становится век
Чаще к Богу мы обращаемся,
 Для того и я человек.

Больше бед почему то становится,
Что ни день то теракт иль война.
Люди! когда остановитесь?
И дорога вперед не видна.

Каждый день боль и страдания ,
Разрушается наша земля
Для смерти жизнь наша данная.
Но поверьте, так же нельзя...