Опять судьба...

Опять судьба...
Опять судьба нас испытать решила,
Посеяв недоверие меж нами.
И не могли друг другу доказать словами,
Как все на самом деле это было.
 
Невысказанных слов молчанье душит
И равнодушие стремится все разрушить.
А если просто подойти, обнять за плечи
И провести спокойно этот вечер.
 
А утром, посидев за чашкой чая,
Взглянуть в глаза, невзгод не замечая.
Остановиться, подождать и усомниться
Не уж то с нами это все могло случиться.