Я буду чужою невестой

Я так по тебе скучаю,
Когда тебя нет рядом,
Порою не сплю ночами,
И жизнь моя кажется адом

Тебя я давно обнимала,
Но помню твое еще тело.
Что люблю теперь понимаю
 Могу сказать тебе смело.

Вспоминаю что было меж нами,
Представляю что все еще будет.
Грустно мне временами.
Не чужие друг другу мы люди.

Я жду, когда же вернешься,
когда мы вновь будем вместе?
Увы, когда ты проснешься
Я буду чужою невестой...