Буду краток

Я где-то глубоко в душе художник.
Короче, глубины заложник...
 
Это как же надо было так напиться?!
Что выход лишь один - жениться...
 
Опасен труд, ведь он когда-то
Жестоко изуродовал примата.
 
Вчера заехал в казино,
Пешком вернулся из него...
 
Она была неотразима.
Всё время попадала мимо...
 
Про твой наряд, красавица, -
Чем его меньше, тем больше нравится...