IMPRESSION

Зритель в театре, как правило, разный…
Разнообразие очень большое!
Кто-то из них насыщает свой разум,
кто-то из них отдыхает душою…
 
Занавес будто бесследно истает…
Мы переходим в пространство иное …
Зритель готовится встретиться с тайной
там за открытой четвертой стеною…
 
Гибнет на сцене влюбленный Ромео!
Вместе с Шекспиром весь зал сострадает!
А на галерке в тот миг непременно
пара Джульетт безутешно рыдает!
 
Горькие слезы без тени каприза
душу очистят, и станет в ней пусто!
Гамма эмоций – особенный признак
степени яркости в мире искусства!
 
Чудо свершилось! Пускай, понарошку!
Вечер в театре цветами окрашен!
Время прошло, но взаправду тревожит
след от бегущих по телу мурашек…
 
 
26.02.2017