Прости меня

Я так хочу тебя обнять,
Но не позволено мне это.
Ей, молодой тебя ласкать,
Её желаньем быть согретым.
Не мне с тобою при свече
Шептать слова любови верной.
Не мне затихнуть на плече,
Вдыхая счастья дар вселенной.
А сердце плачет и зовет.
И ждет с тобой желанной встречи.
Но знает точно – не придёт.
Прошёл мой бал, закончен вечер.
За возраст ты меня прости!
Тебя за всё прощаю тоже.
Рука в руке не нам идти.
На двадцать лет она моложе.
Ей – молодой тебя любить.
И ты любил на грешном ложе.
Надеюсь, ты меня простил.
Прости меня, как только сможешь!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2017
Свидетельство о публикации №117022601049