Весна

Весна
Зима закончится вот скоро
И побегут вперёд ручьи.
Прогреет солнышко просторы,
Чирикать будут воробьи.
 
В один прекрасный час рассвета
Теченьем льдины понесёт.
Весны обычная примета -
Подснежник первый расцветёт.
 
Весна! Проснутся наши чувства,
В душе волною захлестнёт
И высшей степени искусства,
Любовь цветами расцветёт.