Случайная любовь

Случайная любовь
Мы делили с ним одну постель,
Кутались совместно в одеяло.
Лучик счастья между нами пролетел,
И потух под стоны, догорая...
Не говорил мне нежных слов,
Грубо вел себя, эгоистично.
Я готовила ему на кухне плов,
Хоть и было это не логично.
Мы делили с ним одну постель,
В жизни нет чудес, сюрпризов.
Безжалостно относится ко мне,
Не выносит он моих капризов...
Жизнью накормил сполна,
А я люблю, надеясь на взаимность...
Знаю, у него я не одна...
Он тот первый, кто украл мою невинность.
Мы делили с ним постель одну,
Иногда я от него уйти готова..
Что вас связывает, скажешь, не пойму?!
Связывает нас - ребенок...
.............................................................................
Девушки, этот стих для вас,
С выбором в любви вы не спешите.
Вспомните когда-нибудь о нас..
И прошу, вы так не согрешите...