Читателю...

...Ты мой первый ценитель и чтец
всех моих неудач и удач
не обсохли чернила еще...
Свой топор литератор-палач
не достал -
тот укрытый плащом
прячет жало свое от меня!
Эшафот подготовлен и чист
здесь казнили кого-то вчера...
Кровь стиха отскоблил пародист
и ушел отдыхать в номера...
Сонму критиков в первом ряду
приготовлены мягкие кресла -
значит действие стоит того,
что б занять подходящее место...