Безгранично, ложно, бесконечно

"Закон превыше чести",-
Шептали нам грехи.
В раздолье сладкой лести
Поэт облёк стихи.
 
Не терпит жизнь запретов.
Мы сами их воспели,
В безмолвии секретов
Мы праведность растлели.
 
У мира нет границ.
Мы сами их рисуем
На кончиках ресниц,
Стирая поцелуем.
 
Прообраз лжи-любовь.
Мы создали проклятье,
Вверяя вновь и вновь
Себя в её объятья.