Теплей

От холода
Замерзнув ты во сне .
И страшный сон вдруг оборвался .
Ты встал что бы накрыть себя теплей .
Вдруг посмотрел как дрожь
Окутала ее
Она горит , подумал .
Зажег камин
И пледом собственным укрыл .
Пускай замерзну я
Зато теплей ей будет .