Как жаль – любви чего-то не хватило!

Как жаль – любви чего-то не хватило!
***
Как жаль – любви чего-то не хватило!
Банальная причина – отвернулись…
Когда одумались и повернулись –
Всё, не догнать - она вдаль уходила.
 
Как странно всё-таки бывает в жизни –
Судьба дарует счастье двум влюблённым.
В сознании лишь дурью отвлечённом –
Клокочет жажда Ада – яда впрысни!
 
Как рушится легко, без сожаленья –
Большой Дворец Любви, что был построен!
Чуть-чуть проблем – решение простое –
Жить порознь – лучше! Это без сомненья…
 
Ах, люди! Ну, подумайте вы трижды –
Наполнить свои жизни пустотою,
Или звучать певучею струною?
Любви призывный голос вы расслышьте!
 
Но - в моду входят «эти» отношенья –
Три дня – и разбегаются по норам.
Детей искать мы будем в поле скоро!
Пора уж нам найти пути спасенья!