Жестоко

Жестоко
Я пыталась тебя забыть, я пыталась тебя ненавидеть,
И желала  не любить, и хотела  сильно обидеть.
Я молилась в ночной тиши, одержима только тобою,
Погружалась в глубИны Души, с непокорною  головою.
Загустевшая черная кровь у виска разрывала кожу,
И жестокая тленная плоть вряд ли нас разлучить поможет.
Я писала тебе стихи вдохновением боли зачаты.
И пыталась принять грехи, от отчаянья  жаром объяты.
Я не знаю за что,  почему твое сердце ко мне охладело,
Понемногу тебя  пойму, но понять это -  пол  дела!
А принять это я  не смогу, как принять, что являю собою!
Называла тебя бл@ть, помолясь о твоем покое.
Две дуальности вместе сошлись,параллели соединило
Боль уводит в такую высь, и швыряет с такой силой!!!
Просто хочется все забыть, выжечь в памяти эти строки,
Научиться тебя не любить, обрубить этой связи... истоки!
     (25февраля 2017)