Я так хочу еще Любви.

Я, - наверно, не совсем ещё застыла,
 
Т- ак нырнуть бы снова в омут с головой.
А-х, как жду, чтобы от чувства кровь бурлила,
К-ружит голову мне ветер озорной.
 
Х-ороводом пляшут и несутся мысли,
О-тпускают моё прошлое, совсем.
Ч-увства нежные вдруг в воздухе повисли,
У-вести в другую жизнь, где нет проблем.
 
Е-сли б точно знать, что все опять вернется,
Щ-ебеча, как птица, в облака взлететь.
Ё-кнет тихо сердце и опять забьется,
 
Л-асково заманит в жизни круговерть.
Ю-жный теплый ветер принесет удачу,
Б-удет в вихре танго страстно танцевать.
В-ерю, что свою свободу не утрачу,
И придут ко мне мечта и благодать.