всем тем...

уходят не сказав нам до свиданья
уходят,оставляя лишь васпоминанья
уходят-не вернутся никогда
уходят,ведь уходят на всегда!
в безмолвие открывшееся им
дорогою известной им одним
где слепит свет лучистый
где бьется ключик чистый,чистый
где ясные глаза-кричат покайся
войди в мой храм и оставайся