шаг. 3вук

шаг
3вук
ты
тут
щебенкой осел на чреслах.
 
я
3верь
теперь
жива - не тотем - воскресла.
 
ты
гость
сна
горсть
просыпал и вышел,не глядя.
 
 
я
смех
всех тех,
кого ты обманывал,дядя.
 
стань
мной -
скалой,
к которой прибит Прометей.
 
 
и
вмиг,
старик,
о3вереешь среди людей.