Сыну

Жарко. Шагами – маленький,
В небо – большими глазами.
Землю – в разбег сандалики.
 
Голубя кормит. Замер.
 
После – нагонит с хохотом,
Льющимся в кровь вакциной.
 
Не изменился с возрастом.
Добрый. Большой. Не циник.