Любовь сошла с небес с надеждой

Любовь сошла с небес с надеждой,
О том наверно не мечтал.
Но океан любви безбрежной
Мне остров счастья указал.
Любовь накрыла с головою
Лавиной обостренных чувств.
Теперь мне радость лишь с тобою,
А без тебя одна лишь грусть.
Смотрю в глаза, что так пленили,
В них утонул, спасенье - свет.
Мне путь один - дорога жизни
Ведет к тебе, возврата нет.
В мечту поверю и в дорогу,
Надеюсь встретить на пути.
Любовь и радость, что помогут
Мне в жизни счастье обрести.
 
 
 
2008