Мой Бродский

1 куплет
Падало небо в твои объятья
Забери сердце, дарю я напамять
С корки до корки все твои прозы
Только ты навсегда будешь мой Бродский
Как глупо звучали счастья наброски
Теперь они стали совсем идиотски
Но в памяти всё же
С любовь,твой Бродский
 
Припев
Я помню наизусть твои стихи мой Бродский
И самый лучший вкус губ твоих солёных
Как учищался пульс,как были невесомы
Я помню наизусть
 
2 куплет
Падало небо в твои объятья
Зачёркнуто небо в моей жизни тетрадке
Писал где твой Бродский
Все твои прозы от корки до корки
И лепестки розы колят хуже иголки