АБВГДЕйка. Буква "С"

АБВГДЕйка. Буква "С"
Саша скушал сытный ужин.
Свежий чай скорее нужен.
Сразу мама в чай положит
Сливки, сахар – пару ложек.
Скажет Сашенька: «Спасибо!
Смачно очень и красиво.
Славный ужин, спору нет!
Сколько можно съесть конфет?»