Соску Маша грызть не хочет

Соску Маша грызть не хочет
Отзыв на «Хвост я только пососу» (Светлана Галуненко)
 
Котик бедный так орёт,
Маша хвост его грызёт.
Как она не понимает,
Котик миленький страдает.
Хвостик вкусный видно очень,
Соску Маша грызть не хочет.