Отзыв на "Не бывает мам чужих" (Лара Кочубеева)

Отзыв на "Не бывает мам чужих" (Лара Кочубеева)
Отзыв на "Не бывает мам чужих" (Лара Кочубеева)
 
Глазам своим не верю,
Такого не бывает.
Щенка несушка греет,
От холода спасает.
Под крылышком уютно,
Он счастлив абсолютно!