Фраза одна

У вас всё прекрасно,
С родным человеком,
Вы им любимы,
А он вами любим.
 
Но, лишь фраза одна,
Средь прелестного дня,
Может сердце разбить,
И потухнут глаза.
 
Всю любовь о скалы разбить,
В прах превратить,
И просто тебя забыть,
Словно души лишить.