Родители.

Родители.
Отложив дела и все заботы
Навещайте вы родителей своих.
Ведь настанет день,дай Бог не скоро,
Что не будет в жизни больше их.
 
Никогда не скажет больше мама:
"Отдохни, попей чайку , сынок,"
И отец не спросит:" Как работа,
Как прошел вчерашний вечерок."
 
И никто их больше не заменит.
Их любовь нигде не отыскать.
Ведь не зря даются нам на свете
Наши добрые -отец и мать.