23 февраля.

И пусть снег ещё падает с неба,
И метель по дороге гуляет,
Двадцать третьего, где бы ты не был,
В феврале красный день отмечаем.
 
День защитников мирного детства,
Бурной юности, старости мудрой,
День защитников, храбрые сердцем,
Знают точно, за тьмой будет утро.
 
Будет утро облитое солнцем,
Мы в защиту Отечества верим.
Триколор пусть торжественно вьётся
Над свободной Россией моею.